Описание сна...

Мне приснилось, что ты обо мне забывал.
Тебя не было рядом, когда я была с тобой.
Мне приснилось, что ты на меня наплевал,
Был чужой и совсем не родной.

Уходил, говорил - на мгновение,
Я часами тебя ждала.
Это было, как оскорбление,
Я терпеть это не могла.

Я бродила, терзая сердце,
Все надеявшись, что придёшь.
Ты стоял всего лишь за дверцей,
Я надеялась, что не врешь.

И не вытерпев ожиданий,
Захожу посмотреть, что с тобой.
А ты просто сидишь на диване,
Ты забыл обо мне за стеной.

Так нелепо забормотал,
Удивившись мне, подскочил.
Ты с другими сидел болтал,
Наотрез обо мне забыл.

Говорил мне "Дела-дела"
И не время со мной быть.
Я тебя напрасно ждала,
Смог с другими меня забыть.

Было много людей, я одна.
Ты был с ними, но со мной.
Ты меня разливал до дна,
Дорогой мой и не родной.

Они мне и не рады были,
Лицемерили, улыбались.
Все туда и сюда ходили,
И любезно так усмехались.

Ты подстраивался под них,
Чтоб они тебя не ругали.
Ты о чувствах забыл моих,
Чтоб тебя лишь не осуждали...
27 августа, 2018г, 14:15ч.


Рецензии