***

Помоги не сойти с ума,
Научи меня снова верить.
Научи так любить тебя, чтоб ничем нельзя было измерить
Ту любовь, что тебе отдам,
Ту надежду и то желание
Рядом быть с тобой навсегда, Стать навечно твоим дыханием.


Рецензии