Любовь специально не приходит

Любовь специально не приходит,
Она приходит как-то вдруг,
Когда ты влюбишься случайно,
Ты будешь счастлив, милый друг!

Поверь, ведь я уже любила,
Люблю и буду вновь любить,
И буду самой я счастливой!
Никто не в силах запретить.


Рецензии