***

Ты знаешь, ни во что уже не верю.
Я вижу, что закрыты твои двери,
и в них стучаться  просто бесполезно.
Я понимаю, Мы давно исчезли...
Нас больше нет, осталась только память,
что медленно меня уничтожает.
Лишь слёзы по ночам и море боли,
И понимание, что мне не быть с тобою...
16.05.2018.


Рецензии