Тишина

Как можно передать эту усталость двух тел от всего, лежащих рядом?

Усталость от:
жизни,
нагрузок,
эмоций и мыслей,
любви и ненависти,
побед и падений,
страстей и редкого покоя,
борьбы и ответственности,
красоты моментов и постоянной дороги и прочего...прочего...прочего...??

Как можно передать ту звенящую тишину, когда кажется, что даже время остановилось...?? И ты являешь собой ее хранительницей...вспугнув нечаянно звуком дна тонкого бокала о деревянный грубый стол, неловко поставленного своей рукой....

Как можно передать скольжение?...и видеть бережно сложенные вещи чужими руками только что погибшего человека и ты терпишь ту боль, что разрывала его и еще звучит немым криком этого места...

Как можно передать отсутствие возраста? имени? зависимости от социума? Чужие игры кажутся смешными и взрослые тети, желающие тебе псевдо-добра тоже... ;) из своего строгого где-то учительского образа ;)

Да...жизнь правильно распорядилась, заставив вовремя выйти замуж, вырастить детей, достичь успеха во всем, что присуще человеку в его обычной жизни...:)

Иначе...

Где были бы эти следы той, которая меряет время количеством красок, позволяя жизни рисовать себя единственным, что имеешь в ней - собой...
Постоянно выходящей за границы того, что привычно и искусственно создано другими...:)

Крылья...они такие :) не знаешь, где будешь Завтра...


Кетер
Осознанные сны


Рецензии