***

Всё временно. И мы с тобой не вечны.
Когда-то всё уйдёт, оставив  пустоту.
Но мои чувства точно бесконечны,
мне хочется кричать, о том как я тебя люблю.
Ты для меня - вселенная,
Подарок драгоценный мой.
Ты для меня - тепло и свет, с тобой моя душа.
Ты - часть меня, ты -  жизнь моя.
с тобой лишь знаю, что жива.
Мне без тебя не быть собой, мне без тебя нельзя.
Прошу тебя, не уходи,
Не оставляй меня одну.
Мне без тебя не выбраться из лабиринтов боли.
Ведь без тебя одна лишь тьма,
Я так боюсь в неё упасть.
Останься рядом на века и стань моей звездою
07.05.2018.


Рецензии