Скажи мне, Бог...

Скажи мне, Бог, зачем мы любим?
И сами мучаем себя?
Себя мы сами просто губим,
Ответы на вопросы все ища

Скажи мне, Бог, зачем мы плачем?
Слезами делу не помочь…
И лучше нам не станет точно
И будем плохо спать всю ночь

Скажи мне, Бог, зачем мы пишем?
Вот эти странные стихи…
Хотим, чтоб просто нас услышали
И чтоб простили за грехи…

Скажи мне, бог, зачем мы губим
Тех, кто так сильно любит нас?
А любим тех, кто нас не любит
И даже не заметит нас…

Скажи мне, Бог, зачем все это?
Ведь мы не в силах все понять,
Быть может, любит кто-то где-то,
Но не хотим мы замечать.

Скажи мне, Бог, зачем мы ищем,
А что имеем, не храним?
Бежим всегда за чем-то лучшим
И как найдем опять бежим…

Скажи мне, Бог, когда все это
Закончится или начнется вновь?
Мы будем просто ждать ответа
………


Рецензии