Где ты?

По привычке достаю две сигареты,
По ошибке вспоминаю, что один,
По душе опять проносится: "ну где ты?",
Лишь с тобой мой путь исповедим..

Мне в лицо разлука улыбалась,
Мои слёзы служат ей едой.
И луна совсем истосковалась,
Просит не меня, а нас с тобой..

Лучик мандаринового цвета,
Собеседник хочет говорить,
Изнутри спросил меня: "ну где ты?"
Я и сам не знаю, где ей быть.

Твоих волос на кофте не осталось,
Я не чувствую запах духов,
На закрытых глазах вспоминалось,
Твоим голосом несколько слов..

Полумесяц правый со стаканом,
Полумесяц левый - с головой,
Мои мысли спутаны с дурманом,
А дурман пропитанный тобой.

Ставни, простой подоконник,
Твои голубые цветы..
Они до сих пор не завяли,
Почто же увядшая ты?!

Сигарета похожа на кисть,
Я вроде как грустный художник,
Черчу беспорядочно жизнь,
И пью как обычный сапожник.

Мои птицы на юг не летают,
Их крылья прикованы льдом.
Без тебя мои птицы не знают,
В какой стороне теперь дом..

За окном тепло и запах лета,
Солнце побеждает злые ночи
А на моё единственное: "где ты?"
В ответе опять многоточие.
 























               


Рецензии