***

Не приедет ко мне никто.
Ну и что.
Знаю, снова останусь одна,
Всё равно..
Я привыкла к такому давно.
Так легко.
Мне не нужен никто.
Я сама.
Буду жить для себя.
Всё равно,
Знаю, точно останусь одна...
07.07.2018


Рецензии