***

Зачем тебе знать, что меня убивает,
ведь мне не нужна твоя жалость.
Зачем говорю и чего добиваюсь?
От нас ничего не осталось.

Зачем тебе знать мои чувства и страхи,
мои ежедневные слёзы,
Ведь ты каждый день по сто раз повторяешь,
что больше помочь мне не можешь.
И сил больше нет, и я всё понимаю,
и больше надежд не осталось.
Но только с тобою я не погибаю,
и только в тебе моя радость...


Рецензии