тане, жене моей. примерно 1999-2001г. г

Я в женщине любой увижу
Душе приятные черты,
Дыханье страстное услышу,
Но только знаю-в каждой ты:
Неистовая страсть испанки,
Игривость огненной цыганки,
Загадка томной азиатки,
Объятья жаркие мулатки,
Горянки дух неукратимый,
И гейши ум неповторимый,
Но любишь украинским сердцем,
Её заправив горьким перцем


Рецензии