Кто-то ночью смотрит в окна

Кто-то ночью смотрит в окна раздвигая мыслью шторы
и ползут по коже стёкла леденящим кровь узором.

Кто-то смотрит пронзив взглядом всё пространство до прихожей.
"Он" проник и стоит рядом — чувствую дыханье кожей.

Кто-то смотрит, смотрит в спину. Повернутся нету мочи.
Вроде выполз, вроде сгинул, в темноте немытой ночи.

(01.09.2018)


Рецензии