стихов, часть 15

Сегодня воюют по другому,
не то что в дедовские времена:
прыгнул в стремена,
махнул мечом,
метнул копьём.
Коль не убили,всё твоё,
всё было проще чем сейчас.
Договоры удерживают нас,
а то бы давно горело жневьё.
Нельзя махать ядерным мечом,
охватит всё яростным огнём.
      11.04.1988год.
   


Рецензии