Столица

Милый, забери меня отсюда:
Здесь другие люди и мечты.
Знаю, что счастливой буду,
Если рядом будешь только ты.

Забери меня, пока не поздно.
Разум мой мутнеет с каждым днем.
Здесь совсем другие звезды.
Люди разлагаются Живьем.


Рецензии