К несчастью бьются зеркала

К несчастью бьются зеркала.
В них тонкая материя жила.
До той поры.пока их не разбили.
Вы чей то мир случайно погубили.
Куда же его жителям деваться?
Конечно. в ваш стремительно врываться.
Им тоже надо где то жить.
Но двум мирам в одном не быть.
У нас различны измерения.
И ваш двойник из отражения
Почти мгновенно испарится.
А с вами может хворь случиться.
Не разбивайте зеркала.
Чтобы беда к вам не пришла.


Рецензии