Осень

Последний летний день исчез....
Сегодня Осень кисть возьмет
И краски яркие с небес
По всей природе понесет!

Пусть ночи стали холоднее
И утро зябкое чуть-чуть
Мы знаем, мы еще успеем
Пройти свой теплый в жизни путь.

С природой явно не поспорить
И жизни путь не изменить!
Года дороже стали стоить
Мы их не будем торопить!


Рецензии