The best from the best... А надо ли?

 Как превосходной степенью сравненья,
 Привыкли мы бездумно козырять,
 От миллионов "лучших" нет спасенья,
 И "самых-самых" тоже некуда девать.

 Захочется,так можно стать сильнее,
 И самым умным тоже можно стать,
 Но как возможно взять ещё правее?
 Направо путь один,куда там ещё брать.

 Привычно говорим "любимая супруга",
 А есть другие?Что у нас,гарем?
 И называем самым лучшим друга,
 А остальные кто тогда?Зачем?

 Куда уж лучше,если "самый-самый",
 Ещё "самее" никогда не стать.
 Не станет более любимой мама,
 Она у всех одна,единственная мать.

 Ну,в общем,аккуратней со словами,
 Ведь мы привыкли "горячо любить",
 Давайте просто пожелаем  маме
 Здоровья и поболее прожить.
 
 А остальное всё в едином слове,
 Уже заложено,тут нечего менять,
 Любым эпитетом,который наготове,
 Скажите всё,что жаждали сказать.
 


Рецензии
Человек, со всем набором индивидувльностей привык жить в моменты эпохальности!))Дитя рекламы...

Владимир Джамбинов   11.09.2018 07:55     Заявить о нарушении