стихов, часть 15

блеск злата.
Вот окончен пир,багровый,
закат наступает суровый.
Что ж вижу я?
Залита кровью земля.
Всё поле,трурами усеяно,
всё по ветру рассеяно.
Здесь столько славных воинов,кончину нашло,
мало,очень мало ушло.
Теперь зализывать будут раны,
до новой драмы...
Сейчас,другие времена,
лес со степью,породнился,
лес со степью:единая страна.
Лес со степью,к миру устремился.
Но осталось противостояние,
и вновь борцы застыли в схватке,
не поделили ржавого меча,лат и грядки.
Вновь точат ножи
и ускользают как ужи.


Рецензии