SmS диалоги

В надежде на контакт тактильный
Открыл я дверь рукою сильной,
Но что же там увидел я?
Тебя там нет, звезда моя!
И ровным счетом никого…
Лишь робкое «Привет. Марго».
Меня немного задержало,
Но и она потом пропала,
И я ушел в глухую ночь,
Гоня свою досаду прочь,
Но все же веря во взаимность.

—~—~—

Ты пахла как всегда приятно,
Куда ты делась? – Непонятно.
Коса, соски, точеный ноготь,
Хотел тебя туда потрогать,
Но ты ушла, и я ушел,
Опять амур нас не нашел.

—~—~—

Воронка жизни закрутила,
Ты, веселясь, меня забыла.
Жизнь пить до дна ты не спеши,
Хоть пару строчек напиши.

—~—~—

Уверен, было весело вчера,
Все против всех и всякое такое,
Как упоительны такие вечера,
Как хорошо, что вам не хочется покоя!


Рецензии