У Леночки Жарких, сегодня, день рождения...

Давайте за Лену поднимем, бокалы
И пожелаем ей страстную гавань,
Где новые встречи, в поэзии балы,
И на кадриль пригласит ее парень.
Ей ласку рассвета, испытанной бурей,
Чтоб солнце блестело, и не было хмури
За все дорогое, за все, что ей нужное,
Проблемки лишь были - хрустальные лужи
Пусть птицы с птенцами мечтами взлетают,
И мигом исполнится, что пожелает!
Нежна и Прекрасна! Любимому нужная,
И помни - на свете есть женская дружба!


Рецензии
Прекрасное поздравление, понравилось, присоединяюсь!

Жюр22   30.11.2018 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.