Слишком много было слов 01. 09. 2018

Песни пел я много лет
О любви и от любви!
Но в душе покоя нет,
Сколько слов ни говори...

Есть усталость и печаль
От несбыточной мечты.
Так хотелось мне всегда,
Чтобы рядом была ты!

Уж прошло немало лет
Для любви и без любви...
Помню все еще портрет,
Вижу я глаза твои...

Только в сердце пустота
От неправедной судьбы.
Там разлилась темнота,
Чтобы прошлое залить.

Только песни все звучат
Про любовь и за любовь!
Но уста давно молчат -
Слишком много было слов...

22:54  01.09.2018


Рецензии