Час Иосифа настал

Сердце заболело,стало плохо
На язык беру я валидол
Закрываю первое,второе ока
И ведение внезапно мне пришло.

Вороны летят,их на)(уй стая
Злые рожи ,крупный был один
Из ростолкований точно знаю,
Что к добру не будет этот сигн.

Наступил рассвет ,настало утро
В интернет залезть и новость там
Кобзя наконец откинул шкуру
Да,болезнь забила гол врачам.

Скоро будет он в в гробу,а гроб в могиле,
Голос старого совка все,замолчал
Да,ведение все это говорили
Вот и час Иосифа настал.


Рецензии