На руинах Верлибра 8. 1

На руинах Верлибра

Спасается от Потопа Пирра.

От Геродота знаем про Кира,

И остальную Историю Мира.

Опостыли все мишени в тире,

и все совсем мишени в мире.

На руинах Верлибра

Белый Дом загорится

Миллионами ярких огней,

На Рождество Христово,

И посадят там Ёлку, Ель,

И Ёлкина тоже.

На руинах Верлибра

Колбаса пахнет сыром,

Сыр пахнет водной тиной,

Вода пахнет керосином,

Керосин- палёной водкой,

А водка жжёт как крапива.

Пиво дают только по Средам.

На руинах Верлибра

Не приходит Мессия-

Ох, грустит вся Европа,

Чешет всё свои ногти,

Достаёт свои когти,

И потом скалит мину.

От мин там всё тоже чисто.

На руинах Верлибра

Занят весь народ голоданием:

На полях нет комбайнов,

Вся засохла пшеница,

Весь горох поклевали,

Кукуруза засохла,

Закрома провалились,

А склада все свернули.

Все леса разбомбили напалмом.


Рецензии