Морские двустишия и...

   

        Одностишие: 

 Рейд, возможно, будет
 Долг…им;
Долг им позже отдавать.





  Морские двустишия:


                1. 

     Раскинув лапы,
вызвав взрывы… брызг,

летит вниз якорь – тоже
      пьяный вдрызг!       




                2. 

Кисея тумана вдруг
          сдвинулась, и вот –

Он во всей красе предстал,

    Белый… пароход!!! 







двустишия сЛишнейДобавкой
          «с бородой!»:            


 Стирку бороды, «канешно»,
 делать можно и небрежно.

 (только надо постараться,
  у ментов не оказаться)   







     Маститый Мастер,      
но помощники – ужасные.

Хотя, по правде, всё же –
       разноМастные.       





 (Мастику греческую пьют,
мастикой русской пол дерут)


                ;)               












 «брат» бандеровец сидит,
  и вокруг глядит, глядит. 

  Всё, зараза, примечает. 
Всех, мерзавец, «докучает»…









    «зады – не сады…»   

                ;(               


Склады, мастерские –
            зады городские. 

А в ратуше бдят, иные сидят.

 …зады разрастаются…   

  не всем это нравится   

















    1 сентября 2018      















 
 
 


Рецензии