Кто кого убил?

У памятника Маркса,в германском городке,
в восточной части немцы поднялись в сентябре.

Один вопрос волнует немецкую толпу-
беженцы с Востока влияют на судьбу.

Как жить им с этим дальше,как вести дела. Беженцев с Востока Меркель привела.

НАТО их бомбила,дома их в прах сожгли, 
чтоб город им не строить,в Европу привезли.

Европа им не скоро станет дом родной.
Они иначе жили, совсем иной судьбой.

Климат и родная арабская земля.
В Европе  всё чужое, Вера лишь своя.

Как разрулить не знаю, ошибка на лицо.
Беженцам и немцам давно не всё равно.

Кто кашу заварил, тому и отвечать-
народы невозможно в колоде тасовать.

Смешали людям судьбы, зачем, кто вас просил? 
Кто виноват, что делать?
Кто кого убил?

01.09.2018г
Новороссийск.


Рецензии