Праздник бесноватых

  31 августа в центре Донецка в результате террористического акта
 погиб лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко.
 
 Пока в России и в Донбассе оплакивают его смерть, на Украине, узнав
о его гибели, пьют, пляшут и оставляют циничные комментарии в Сети.
 "То, что в эти минуты творится в умах украинцев и то, что они несут
в социальных сетях, не поддаётся человеческой оценке",- пишет питерский
тележурналист, политолог Валерий Татаров.

На войне иначе не бывает...
Но смириться с этим невозможно!
Самых смелых подло убивают
И ликуют нелюди безбожно.

Порошенко потирает руки,
Злобной радостью исполнена вся "Рада".
Будут знать в непризнанной республике,
Как дан старт охоте вороватой.

Упиваться смертью могут бесы.
Нет конца циничному глумлению.
В США свои к "свидомым" интересы -
Ждут кровавой тризны продолжения.

Но не радуйтесь, бандеровские твари, -
Вы не в силах приказать Донбассу сдаться!
Каждый житель здесь - солдат. И в яри
Будут до победы все сражаться.

Не старайтесь ставить на колени
Тех, кто не желал войны. Свободы
Для родной земли они хотели,
Для всего славянского народа.

                Картинка из инета.


Рецензии
Знаете, ещё когда это всё только произошло по тому , как Путин себя повёл с Донбассом , понятно было , что эта сдача постепенно упрётся в Крым. Сейчас уже Крым через слово, когда говорят о России. Они понимают там, что если он сдаёт Донбасс , то сдаст и Крым и это вопрос времени. Надежда на Россию, пока это у власти В России, призрачна , т. е её почти нет.

Александр Туров 2   22.09.2018 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.