Морю

- Ты будешь немного скучать?
- Скучать?
- Я сегодня уеду...Ну, да... я ж надолго, до лета.
Уж шлёпки сменила на кеды.
Ты будешь немного скучать?

Молчишь? Я уже собрала
все вещи в дорожную сумку.
Пришла попрощаться, обнять,
Скажи, что запомнишь меня
И будешь немного скучать...

Билет на руках и такси
заказано. В восемь пятнадцать
мой поезд - отверженец станций -
начнет километры считать.
Ты будешь немного скучать?

Прощаться не сложно, смотри:
маши и слегка улыбайся.
А чувства нарезаны в слайсы,
И чайки сильнее кричат...
Сажи, ведь ты будешь скучать?


Рецензии