Влади-Фрумович Музыка Любви звучит...

 " Печаль и Грусть мои,пусть Ночь в себе таит-
   В душе и сердце,музыка-всегда,Любви звучит! "
              - Светлана Влади
 http://youtu.be/E0jBUGL8hzU  Музыка, Любви звучит!
  Стих Светлана Влади, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ночами,я одна с тревогами,в постели
И лунный Свет,пленяет Тайной,образ дум...
С тобой встречаться долго,мы не смели-
В окно стучится Ветер...и листвой играет шум.
Незримо ты со мной...и твоих песен,слышу звуки,
Средь звёзд сиянья,в полусне-иду к тебе...
В молитве ожиданья,я протягиваю руки
И жду твоих прикосновений в Тишине.
Но,тает Призрак,на волне лучистой,
Стою в долине я одна,с Луной...
И Лик её,дорожкой серебристой-
Рисует встречи Счастья мне,с тобой!
Печаль и Грусть мои,пусть Ночь в себе таит-
В душе и сердце,музыка-всегда,Любви звучит!
   Видео из интернета... 1015


Рецензии
Красиво...
Благодарю!)))

Татьяна Хакина   02.09.2018 21:08     Заявить о нарушении
А Музыка Любви...
Дарует Счастье...
Звучать должна Всегда...
В хорошую погоду...
И в ненастье...

Самуил Фрумович   03.09.2018 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.