водочка

Эй,водочка!Ай да сладенька.
А язык развязывает знатненько.
И вокруг все кружится как ярмарка-
Там зеленый платок,там красный-ярко!
И вокруг тебя все друзья,здорово!
А наутро держишь в руках голову.
И удержать не можешь без допинга.
Короче,не голова,а часть Шопинга.
Эх,сладенька!Да бьешь знатненько!
И,главное,знает куда бить.
Короче,знает таки батенька
как дитё неразумное вразумить.


Рецензии