Вновь вернётся вдохновение

У меня пропало вдохновенье
Дни идут,работа не кипит
Памяти ,рассудка замутнение
А прозренье очень крепко спит.

Снова карандаш беру я в руку
Лист тетради на столе лежит
Но испытываю только муку
Не идёт мой почему-то стих.

Горе,слёзы ,но не помогает
Затянулся кризис,не судьба
Кто-то себя этим прославляет,
Ну а где,где моя слава,где же я?

Время есть ,но нету вдохновенье
Годы-то идут ,тропа растёт
Ну когда же ангел  даст прозренье?
На моих путях препятствие сотрет?

Да,теперь я буду верить в Бога,
И держа в руках икону прошепчу,
Господи ,дай сил ,чтоб выгнать черта ,
Изменить мою не лёгкую судьбу.
 

Дай мне  капельку любви к родным и близким
Чтобы всех людей не ненавидеть,а прощать
Дай ещё один пустяк и мизер
Чтобы я смогла творить опять

Вновь вернётся,как наступит время,
Чувство,синдром творческих людей
Мой задаток ,моё вдохновение
Способ передачи всех идей.


Рецензии