Опять грустим

А жизнь идёт , но вновь один .
Как принц , далёкий Алладин.
Ты так хорош и не сравним.
Но где улыбка ?... Что грустим ?

Минуты радости и счастья.
Никак , никак  не разглядим.
И что , от жизни мы хотим ?
Не знаем ,лучше помолчим.

В итоге , к старости летим.
Решенье есть , но не спешим.
Не видим радости ....  Сидим.
Дорогу к счастью не храним.

И где же это счастье ?
И где его ключи?
И то , что в вашей власти .
В жизнь свою, включи !
Luda Norka2018г


Рецензии