Цитадель Разума

Разум обладает силой,
Пусть незримой, но большой.
В ситуации обидной
Только он вернёт покой.

Никогда не унывайте,
На труднейший путь ступив.
Лишь разумно поступайте,
Всё спокойно рассудив.

И тогда ваш разум ясный
Цитаделью может стать.
Будет крепостью прекрасной,
Вас от бед оберегать!


Рецензии