Смысл найдется наконец 01. 09. 2018

Carpe diem, лови момент,
Чтоб не тратить время зря!
Это как эксперимент,
Откровенно говоря...

Время мчится очень быстро,
Как песок сквозь решето!
Чтоб на сердце было чисто,
Нужно жить всегда с Христом...

Если помнить Слово Божье
И стараться исполнять,
То тогда вполне возможно,
Жизнь получится понять.

И тогда не будет скуки,
Смысл найдется наконец!
Чтоб не складывались руки,
Помни, что сказал Творец!

22:25   01.09.2018


Рецензии