оцЕни...

Деревья,лес и ручеЁк...-
ты от кого ж родИлся,мАлый?
и кто ж тебя досель сберЁг?
ты,протекая,-"не устАлый"...

Течёшь ты ночью; журчишь днЁм;
"о рыбка в тебе золотая...";
(земля палёная огнём...);
твоя вода о неземнАя!...

Скажи,ручЕй! твои друзья,-
скажи,о ктО! они такИе?
вот,извивается змея;
ты ж-рЯдом;-"вОлны! золотЫе!"...

Вы победили Рукой Бога,
ученикИ! учителЯ?!...
ВдовА! наказанная стрОго!
и седовлАсая землЯ!


Рецензии