Ребусы

Не могу даже мыслями быть рядом с Вами.
Каждое воспоминание как укус пчелы.
Надо отдать должное: Вы как свами
Владеете чувствами, сдержаны, холодны.

Не моя стихия — пустыня,
Мне бы в пламя, или в шторм.
Как могли мы так быстро стать родными,
Если общего — ни-че-го?

Мне бы жить как раньше, мне бы не париться,
Не разгадывать Ваши ребусы.
Мне бы не помнить Вашего номера, адреса,
Но дорога сама к Вам просится, стелется...

Сколько можно все отматывать, прокручивать?
Я таких «приколов» не заслужила.
Разделять диссонансы и созвучия,
Хоть и то и другое течет по жилам.

Но с другой стороны, все условно, все относительно.
Вы по габаритам и по фактуре мне под стать.
Научиться бы отделять иллюзию от действительности...
Полцарства тому, кто поможет мне Вас понять.


Рецензии