Разлука не вечна!

Не чувствую рядом биение сердца,
Что билось с моим в унисон!
Сегодня пустует, увы, твоё место...
Вторгаешься только в мой сон...
Я знаю, что хочешь со мною быть рядом!
Я чувствую это! Права?
Ласкаешь меня ты по-прежнему взглядом...
И кругом идёт голова...
Следы наших ног давно смыты волною...
А ветер занёс их песком...
И знаю, скучаешь, мой друг, ты за мною!
Конечно же, я за тобой!
Как жаль, что сложилось не так, как хотели!
Неважно, чья это вина.
И мысли, как птицы, уже полетели...
Я снова осталась одна!
По классике жанра, разлука не вечна.
Ты думаешь так же, друг мой?
Мне хочется верить, что новая встреча
Подарит душевный покой!



                ( август 2018 г.)


Рецензии
Бывает, разлука сближает, и чувства восходят из пепла...

Вячеслав Ушаков 57   05.09.2018 09:39     Заявить о нарушении
В этой жизни чего только не бывает...

Марго Шумилина   05.09.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.