Они пресытились крови

Они пресытились крови,
Их руки устали душить,
Тогда в наступившем покое,
Народ смог немного зажить.

Наперекор агитпропу,
Брехавшему про коммунизм,
Вовсе не стлали солому
На сломанный механизм.


Рецензии