Моя свет-мама

Мы дышим, просыпаемся, встречаемся с утром
И живем в дне.
Это – главное, мама.
Слушай, как ты умеешь, люби и верь
Словам моим. Я беру их оттуда, что слито с нами.
Слушай, молчи, люби и верь
Этим словам (нет драмы!).
Ты - порой такое необходимое для многих знание ,
Моя – свет-мама.   


Рецензии