Дождливое воскресенье

(Песенка)

Дождь в воскресенье,
как во спасенье,
как воскрешенье
тверди земной,
воды обрушив,
вымочит сушу,
вылечит душу
дождь проливной.

Тёплые струи –
звонкие струны,
гусли Перуна –
поют небеса,
дождик речистый,
частый и быстрый,
добрый и чистый
творит чудеса.

Счастье и радость –
мостики радуг,
полон загадок
солнечный свет.
Мчит по дороге
дождь быстроногий,
дождь босоногий –
детства привет.

Дождь в воскресенье
по ощущенью,
как обрученье
неба с землёй,
нас очищает
и причащает,
и совершает
крещенье водой.


Рецензии
Уже познакомилась с этим воскресным дождём ранее. Повторюсь - З Д О Р О В О !!!!!!!!!!! Полное ощущение пребывания под летним дождём!!!

Ирина Бжиская -Провинциалка   05.09.2018 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.