Тайна времени

Конечно, время многих лечит,
Кто заблудился невпопад -
Добру оно идёт навстречу,
Счастливых умножая ряд.

А тем, кто время опорочит,
В котором жил, канвой беды,
Оно настойчиво пророчит
Вкушать от дел своих плоды.

К примеру, Мордехай Багров
Убил Петра как Молох лютый.*
Кроме истории пинков,
Ад длит во тьме его минуты.

     1.09.2018
  *Первого сентября 1911г. М. Багров смертельно ранил
  Председателя кабинета министров Россйской империи
Столыпина Петра.


Рецензии