Послание кому-то

Тихо в комнате, стуки за окнами.
Лежишь одна и дышишь ровно.
На потолке бегали мысли, про то как ты
Любила, чувства выставив миру покорно.

Кровати мешает стодневная скука,
Перила прогнув, изменив положение
Прилипла к спине, связала вам руки,
Не вымолить криком прощения.

А пол, не видевший долго прикосновений,
Запыленный, лежащий все так же,
Сладко ждёт того мгновения,
Что ты пойдёшь дальше.

И я тоже жду,
Когда станет легче хоть кому-то.
Чувства остынут, оставят узду,
Что надел им какой-то ублюдок.

Просто надеюсь что будет и вам
Хорошо, приятно как прежде.
И выбросишь ты свой залёженный хлам,
Оставив лишь только надежду.


Рецензии