С Днём Рождения!

 И снова к нам пришёл месяц сентябрь
 В дом постучал, открылась дверь
 Сегодня день рожденья у тебя
 Мы с доченькой спешим к тебе
 
 Тебя поздравить с днём рождения
 спешим, ведь ты у нас такой один!
 
 Желаем тебе только лучшего..
 Здоровья, сил.. чтоб нас любил
 И много - много счастья получил
 От нас к тебе любовь лети..
 
 Ты самый лучший в мире это про
 тебя, ты наш родной, любим тебя!
 
 Ты лучший муж и папа для меня
 Так любишь дочь, она тебя
 С тобой мы будем вместе навсегда
 Пусть прошлые уйдут года
 
 Мы поздравляем с днём рождения
 тебя.. ты наш родной, любим тебя !


Рецензии