Я точка

Я точка, лёгкое дыхание,
Быть может, я воспоминание,
Я здесь и нет меня совсем,
Я растворяюсь между всем.

Я лёгкость Бытия, воздушна,
Ветрам судьбы я так послушна,
Я суть Единства Бытия,
Я здесь и вовсе нет меня.

Цветок я сорванный, я в вазе,
Жизнь увядает, но не сразу,
Красуюсь перед кем-то я…
Где корень? Где земля моя?

Я телом плавно угасаю,
И в Новой жизни воскресаю.
Ищу себя я до конца
И поднимаюсь в Небеса.

Я ветерок, я лучик солнца,
Я утром загляну в оконце,
Я тучкой в небе пролечу,
Дождём пролиться я хочу.

Я капля в океане жизни,
И от рождения до тризны
Небесный свод меня хранит,
Зарёю пламенной горит.

Предназначение выполняя,
Иду от края и до края…
Мне интересен жизни путь,
Понять в чём смысл и в чём суть.

Я быль небесная, земная,
Завет Вселенский выполняя,
Я к Свету постигаю путь,
Я есть во всём – вот жизни суть!

     01.09.2018


Рецензии