Всё по-новой

А, давай уже всё по-новой.
Про вчерашний мы день забыли.
Зачеркнули твой тон дворовый.
Как китайский сервиз разбили.

И вернулись к началу фильма,
Где сюжет нас двоих устроит.
Всё, что дальше, проходит мимо.
Всё, что позже, не беспокоит.

И разлуки порывы сдержим.
Мы совсем не того хотели.
Не подходит не тем, не этим,
Чтобы крыши, чуть дождь, пустели.

Кем-то плюсу приписан минус.
Притяжение влечёт надеждой.
Если сядешь со мной, подвинусь.
Чёрт с ней, с мокрой твоей одеждой...

Тихомиров В.А.©


Рецензии