Шуточная песня

Повстречались мы на берегу,
Твоих слов забыть я не могу.
Говорил о странах и морях,
И в порту снимался с якоря.

Как встречал рассвет и закат,
И о том,как чайки кричат.
По ночам звёзды на волнах,
Отражаются,как в зеркалах.

И команда,как одна семья,
И помогут верные друзья.
И холодный ветер за кормой,
Не заставит повернуть домой.

И в любви признался ты не мне,
И сыграли свадьбу по весне.
Как же этот вечер вспоминать,
Нет на берег не приду опять.


Рецензии