Спи сынок, засыпай

Спи сынок, засыпай
Горе горькое забывай
Пусть приснится тебе мечта
Счастье сладкое, красота

Ты проснёшься, боль позабыв
Полон сил, здоров и красив
И любовь для тебя, всегда
Будет ярко сиять, как звезда


Рецензии