Все сначала из сна бежали

Я возвращаюсь из смерти формальной,
Чтобы передать души ткани -
Они покоятся на фатальной
Беспредметности отгаданий
Слепых, в тишине пониманий,
Воспоминаньем печально-начальной
Прогулки дворовой в ветрах,
Собиранием в подножный прах
Умираний и раннего ковра прях.


Рецензии