Сиринада жизни!

От зажиточных мест,
До пустынных замков,
Все склоняю свой шест,
Не упасть бы тапком!

Глядя в мир, без чудес,
И взмахнувши ресницами рая,
Посмотрев и увидев лес,
Загорелась душа пожаром!

Тех минут незаконченных игр,
Постоянно лелеясь в быту,
Кариглазый брюнет на распятие,
Скажет миру последнее Но!

И зажив,как народный поэт,
Постепенно склоняясь к рифме,
Буду жить несомненно без тех,
Кто плясал без меня в моей приме!


Рецензии