До свидания, лето! Привет, заходи, сентябрь!

До свидания, лето! Привет, заходи, сентябрь!
Будем вместе выпутывать ноты из струн души,
Жечь костры, любоваться на звезды и по ночам
Говорить обо всем... или просто сидеть в тиши.
Видеть сны, что волшебны и сказочно хороши,
И влюбляться друг в друга всё так же, по мелочам,
А в итоге - глобально, на вечность, и от души.
Заодно печь из яблок пирог, а потом пить чай.
Здравствуй, осень! Привет, заходи, сентябрь!


Рецензии