Почему?

Почему легенды уходят рано,
Оставаясь в памяти на вечно?
Почему так глупо
И так странно,
Почему же так бесчеловечно?
Лучшие из лучших,
Это глупо.
Небо,
Где твоя рациональность?
Ты таких людей даёшь нам
Скупо,
Дай пожить им,
Прояви сознательность.
Сколько не доделанно осталось,
Не додуманно
И было бы разумно,
Чтобы их побольше чуть
Рождалось,
Это очевидно,
Это умно.
Небо,
Ты к таким не справедливо.
Надо исправлять свои ошибки,
Если в них стреляют,
То пусть мимо.
Ты же можешь сделать
Эти скидки.


Рецензии